![]() | #12 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
В БЕЛОРУССИИ НИЧЕГО НЕОЖИДАННОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Всё прошло в ожидаемом формате и ничего нового мы не видели. С одной стороны технология цветной революции (Майдана), а с другой стороны - ДИКТАТУРА! Или звание "последнего диктатора Европы" - это просто так, некая шутка. Не угадали. Всё. Можно занавес закрывать, и запереть попкорн в шкафчик! Да и смешно предполагать, что протестное движение - это на самом деле такой мирный митинг совестливых людей. Если честно, полагаю, что таких там было немало - порядочных людей, радеющих за нравственные критерии общества. Но ОСНОВНАЯ масса-то была из легионеров (не всегда иностранных), желающих утвердить свою власть в Минске. И они встретились: нынешняя власть и претендующие на власть. И они будут рвать друг друга в клочья. И уже вопрос не в чистоте помыслов и даже не в поиске правды, вопрос будет "кто кого?!". Хотите попасть под этот пресс?! Велком! Он начал свою кровавую работу. Молох запущен! Меня можно обвинять в цинизме, в каких-то других грехах, но я всегда призывал вас смотреть на происходящие процессы глазами кшатрия, воина. И не надо иллюзий: мир развивается по силовым линиям (на основе идей), которые доминируют на данный момент. И весь вопрос к нам лишь в том, как вложиться в эти линии и что нести человечеству, зная об этих силах. Более того, именно нам надо учиться и тому, как опереться на эти силы, чтобы достичь результатов. Более того, скажу вам, осень будет бурной на события и минские события сегодняшнего дня вы достаточно быстро забудете, ибо вызовов будет много, потрясений предостаточно, но... жизнь продолжается и мы в потоке. И важно подумать: кто мы в этом потоке? Я надеюсь, что строители и ваятели? Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2020 в 11:55. | ||
![]() |
|