Старый 08.08.2020, 16:49   #2146
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что у меня дажавю)) Слышала и слышу такие же словеса от лукавого от кастрюлеголовых и скачущих на майдане в Украине. Просто один в один по сути! Вы готовы получить такой же результат, как в Украине, когда продвигаете свои мысли и лозунги, убеждения??? И потом не говорите, что вас не предупреждали)) Хотя, по опыту знаю, вы и тогда будете утверждать, что правы были и все сделали верно, даже в ответ на факты ухудшения жизни, которые вы же и будете хаять. Вы ослеплены антироссийскими речами вашего президента и его свиты, усиленной оппозицией. Но реальность является другой. Но Вы не слышите. И только когда получите результат, то начнете прозревать, но никогда и ни за что не признаетесь в этом. Все это я вижу в Украине. И очень болит душа о братьях беларусах, которые тоже ступают сейчас на этот зыбкий путь.

Да, кстати, все что Вы сказали, можно точно так же адресовать и Вам)

В.Е.К., Вам не кажется, что белорусы попали в сложную ситуацию с этим Лукашенковским демаршем?
Сейчас ситуация всё больше проясняется кто там чего устроил.
Россия решила поддержать Лукашенко несмотря на все его закидоны, потому что другие кандидаты либо коты в мешке, либо явно прозападные.
Как говорится "из двух зол выбирай меньшее".

Вот ребята белорусы из Беларусинфо берут интервью на митинге в Минске, который проходит в поддержку Тихановской.
Послушайте ответы на вопросы этих людей.
Молодёжь хочет в ЕС. Дядя в конце ролика либо сумасшедший, а скорее всего проплаченный провокатор. Очень хочет в ЕС. Его спрашивают про опыт хождения в ЕС Украины. Он отвечает: "Прекрасный опыт. Белоруссия следующая, а за ней Россия".
Люди в России вряд ли такого опыта захотят. Надеюсь, что белорусы тоже.

Пикет за Тихановскую. Беларусь 2020

https://youtu.be/hZJQ_gDs0tA
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх