06.08.2020, 15:56 | #2043 |
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза В общем я поняла так, что именно политика Лукашенко взрастила всё то, что мы сейчас имеем. | Политика России взрастила Лукашенко. В этом смысле, коллега прав про карму. | Я бы не стал так резко очерчивать. Скорее на помощь России для Белоруссии Лукашенко выявился и реализовался как совокупность народной кармы. "Каждый народ заслуживает своего правителя". Ну да, нашей кармы могло бы и не быть, если бы действовали по принципу "не хочешь зла, ни делай добра". Так что любой помогающий уже берёт на себя часть ноши, и карму в том числе. | Конечно, каждый помогающий берет на себя карму. Потому надо всегда знать как помогать, чтобы в итоге не вырастить хамовитого иждивенца, который рядом только, пока ты готов платить. | Соглашусь с Вами, что такая зоркость должна присутствовать, но говорить о знании неверно. В том-то и состоит риск, что никто и никогда не знает, что там вырастет под теплом и светом заботы. | Если бы агрономы руководствовались таким принципом, то мы бы голодные сидели. | Да уж, а что было бы , если бы и ассенизаторы двинулись бы туда же! Но всё-таки агрономов и ассенизаторов не так много, как просто семейных пар. Надеюсь Вам не трудно будет поискать процент разводов в семьях. Только не говорите мне, что это не имеет отношение к данной теме. Имеет и прямое. |
| |