Старый 04.08.2020, 16:34   #1983
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
July ,то есть Вы думаете, что Путин всё проглотит? И это?

"Лукашенко утверждает, что Россия против его страны ведет целую кампанию по дестабилизации — как на просторах интернета, так и на самой территории Белоруссии, куда якобы прибывают новые диверсанты.
"Не взрывайте обстановку — будет тяжело до Владивостока. Сегодня поступила информация о еще одном отряде на юге. Мы должны бегать и их ловить по лесам, когда идет уборка. Мы же всех отловим. Целая армия интернет-троллей, информационных провокаторов работает, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Что вы творите?" — возмущается белорусский лидер".
Это не я думаю, это Лукашенко думает))) Что я думаю, так это то, что Путин слишком хорошо всё взвешивает и навряд-ли может себе позволить эмоциям преобладать над разумом. Думается, что у Путина времени и возможностей гораздо больше, нежели у Лукашенко, так что громко кричать, ещё не означает обрести победу. И потом, это выступление было для внутреннего пользования, как раз рассчитано на тех самых прозападных бюргеров, а не на Москву и Путина, я же говорил, о Москве сейчас он не думает, лишь пользуется ей как разменной монетой. Помню был смешной случай ещё где-то в 80х годах, мы были в командировке и один из парней попросил у другого джинсы на пару дней. А когда хозяин джинсов увидел на следующий день, во что они превратились, он возмущённо стал требовать что-то там, на что заёмщик ему невозмутимо ответил - пара дней ещё не прошла, я ими ещё пользуюсь, так что не гони волну. Т.е. есть категория людей, у которых какие-то внутренние разграничения уже выполнены, и любое посягательство на их нарушение воспринимается как агрессия. То же и с Лукашенко, у него есть свой план, он его осуществляет, всё пока идёт по нему, так что никто вмешиваться не имеет право!)))
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)