![]() | #102 | ||
![]() Вот, попыталась сделатьрисунок. Правда, настоящая структура сетки не получается. Не знаю чем её создвавть, каким рисунком. Это должно быть что-то типа того, если бы пар вдруг кристализовался на какую-то степень больше своего обычного внешнего вида. Да и то не уверена, что был бы тот рисунок. ![]() Сами волны должны быть более тонкие и создавать вид что-то меду структурой паутины и полученной на рисунке. Тяжело рисовать когда не знаешь по какой схеме. Лампа (в данном случае) имеется ввиду не горящая. С горящей пока не достаточно пробовала. ![]() На этом рисунке, чтобы сэкономить место и сократить работу, запихнула несколько разных эффектов на одной фотографии. - Свечение (светлое) вокруг провода, это фрагмент того что видит глаз в самом начале настройки зрения. Такое свечение певоначально прявляется по всем контурам светильника (при выключеной лампе). - Постепенно выявляются более насыщенные "пляшущие" синеватые свечения. Они обычно переходят с одной стороны к другой. Пока не знаю почему. - Позже, начинает выявляться (очень тонко) связь синих контуров с заполненностью пространства. Это если первый рисунок наложить на второй. Ещё немного из области интересного: Всё вышесказанное относилось лишь к выключенной лампе. Когда она горит глаз ослепляется светом и начинают появляться тёмные пятна. Это один из обычных эффектов. Забыла как он называется, но это подобно тому как посмотрев на один из цветов комплементарного контраста и отведя глаза в сторону, в них остаётся цвет противоположный этому. Например, долго посмотрев на красное пятно и отведя глаза на стену вы увидите на ней воспроизведение этого же пятна в зелёном цвете. Точно так же и с горящими лампочками. Только пятна эти меньше самих лампочек почти на половину. Так понимаю, что всётаки именно этот эффект и является Светотенью. (Потому, снимаю своё прежнее утверждение про то, что синий контур и есть Светотень) Эти пятна при закрытии глаз переходят в противоположность и так как при закрытии глаз мы видит темноту, они начинают светиться. Помоему, это одно из лучших доказательств что тьма и свет являются одним и тем же или находятся одно в другом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|