Старый 31.07.2020, 18:10   #1872
alexandra_orlov
Banned

Рег-ция: 15.07.2020
Благодарности: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Посмотреть сообщение
Оценить и прочувствовать этот градус может лишь человек живущий здесь и реально переживающий за какой-то свой выбор. Amarilis и ему подобные, в этом плане достойны большего интереса, большего внимания и даже большего уважения, ибо они с нами в одной лодке. Ну а вы? Сами понимаете как много значит ваше слово и ваше мнение!
А как по мне - всё не так. Я как родился в Союзе - так и всё происходящее - хоть на Украине, хоть в Таджикистане - всё моё и всё проходит по мне.
Неправда - что раз кто-то там нарисовал границы - то теперь это должно по чьей-то прихоти стать далёким от меня? Бред.
Расстояние? Тоже чушь. До российских мест откуда бабушки-дедушки - ехать дней 10. До Украины-Беларуси - сутки. До Казахстана где прожил тридцать лет - 10 часов.
И от этого что-то в моём мировосприятии - изменилось?
На меня не действует ни та пропаганда, ни эта. Я сам выбираю и формирую своё понимание.
Если какие-то идиоты могут расчувствоваться - по причине профессионального вранья - так это ко мне не имеет никакого отношения.
Майдауны - тоже что-то там переживали. Переживали за свой выбор.. Сентиментальные песни про неньку, гнев, ярость, желание справедливости - ВСЁ ВСЁ оказалось брехнёй мороком и наведённой картинкой.
Лживой искусной картинкой - за ради отъёма богатств и земель и правды у народа и у МОЕЙ страны. И если это всё повторяется в Беларуси - то это вызывает ещё больший отклик в душе.
Не надо решать за других со своей точки зрения...
О!, Восток!

Как бы здорово все бы мы жили!
Если б все бы такими были!

Мы бы в гости ходили бы к Вечным!
К Нашим Светлым и безупречным!

Но, увы, мне, дружище, и ах!
alexandra_orlov вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх