Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Надо все-таки кое-что пояснить. Заботы ваши о нашем спасении выглядят… лицемерно. Есть у белорусов момент огорчения в связи с теми россиянами, которые на полном серьезе обеспокоены количеством своих котлет и которые очень даже искренно полагают что они когда-то недоели и даже недоедают сейчас именно из-за того что чего-то там лишнего передали и передают белорусам. Сказать что подобные движения души вызывают у нас лишь презрение это ничего сказать. |
Граф orlov, ну что Вы несёте, честное слово, в прямом эфире?
Я знаю, что Вы не обидитесь на мою резкость, поэтому ругаюсь.
Я, живя в России никогда не слышала, чтобы кто-то говорил, что когда-то из-за Белоруссии чего-то не доели.
Почему Путин хочет тесной интеграции, я уже объясняла - бряцают оружием противники России. Кризис грядёт и делёжка начнётся грандиозная.
Вкладывать в страну, которая неизвестно куда завтра повернёт Путин не хочет. Потом, он считает, что Ленин заложил бомбу замедленного действия, разрешив свободный выход из СССР республикам. Когда СССР строил, строил, учил, кормил, а потом оказался "тираном и захватчиком".
А сейчас Путин видит, что без возможности выхода никто не хочет объединяться. И у Ленина было такое положение. Поэтому Путин зря его обвиняет. Это моё, конечно, мнение.
При социализме не хотели без права выхода объединяться, а уж при капитализме и подавно.