![]() | #11 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Граф orlov, ну что Вы несёте, честное слово, в прямом эфире? Я знаю, что Вы не обидитесь на мою резкость, поэтому ругаюсь. Я, живя в России никогда не слышала, чтобы кто-то говорил, что когда-то из-за Белоруссии чего-то не доели. Почему Путин хочет тесной интеграции, я уже объясняла - бряцают оружием противники России. Кризис грядёт и делёжка начнётся грандиозная. Вкладывать в страну, которая неизвестно куда завтра повернёт Путин не хочет. Потом, он считает, что Ленин заложил бомбу замедленного действия, разрешив свободный выход из СССР республикам. Когда СССР строил, строил, учил, кормил, а потом оказался "тираном и захватчиком". А сейчас Путин видит, что без возможности выхода никто не хочет объединяться. И у Ленина было такое положение. Поэтому Путин зря его обвиняет. Это моё, конечно, мнение. При социализме не хотели без права выхода объединяться, а уж при капитализме и подавно. Последний раз редактировалось Эвиза, 31.07.2020 в 17:16. | ||
![]() |
|