![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Неправда - что раз кто-то там нарисовал границы - то теперь это должно по чьей-то прихоти стать далёким от меня? Бред. Расстояние? Тоже чушь. До российских мест откуда бабушки-дедушки - ехать дней 10. До Украины-Беларуси - сутки. До Казахстана где прожил тридцать лет - 10 часов. И от этого что-то в моём мировосприятии - изменилось? На меня не действует ни та пропаганда, ни эта. Я сам выбираю и формирую своё понимание. Если какие-то идиоты могут расчувствоваться - по причине профессионального вранья - так это ко мне не имеет никакого отношения. Майдауны - тоже что-то там переживали. Переживали за свой выбор.. Сентиментальные песни про неньку, гнев, ярость, желание справедливости - ВСЁ ВСЁ оказалось брехнёй мороком и наведённой картинкой. Лживой искусной картинкой - за ради отъёма богатств и земель и правды у народа и у МОЕЙ страны. И если это всё повторяется в Беларуси - то это вызывает ещё больший отклик в душе. Не надо решать за других со своей точки зрения... | ||
![]() |
|