![]() | #31 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну что ж, я могу сказать, что с 1965 по 1993 я перенесла 9 операций под общим наркозом. Из них 3 полостных. Из них одна с остановкой сердца. Так вот я вам скажу , что всегда мне "везло". Даже когда меня привезли , мягко говоря, в больницу нетрезвой. Всегда я была в Питерской областной больнице, хотя она и меняла свой адрес. Также мне "чудесно" повезло и в глухой деревне, где мне была ГРАМОТНО оказана помощь простым фельдшером, тоже " случайно" оказавшимся хорошим специалистом. Я могла запросто остаться без ноги.. И ВСЕГДА ко мне относились очень душевно, даже когда привезли в приступом " веселую". Да, было дело как то , не дозваться было медсестру.. Но что уж тут, всякое бывает. Много прекрасных врачей и много невежества, но тем не менее уверена, что хороших врачей больше. Так же понимаю, что их становится увы меньше и меньше ![]() Я конечно простые вещи имею ввиду. В финляндии врач шагу не ступит без аппарата какого нибудь и без мини магнитофона, куда сразу начитывает историю болезни пациента. Очень очень жаль русского врача, который работает в жутчайших условиях, я имею ввиду простые больницы и поликлинники. Никогда не была в платных больницах, потому сравнивать не с чем. Может быть за деньги как иначе улыбаются? Не знаю.. Думаю все таки мой веселый нрав всегда притягивал ко мне "правильных" врачей и "правильные" скорые. ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|