Старый 25.07.2020, 17:40   #6
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Эвиза, что для России лучше покажет только время. Санкции, как оказалось, могут стимулировать внутреннюю экономику. Несомненно Кремль уже поддержал Лукашенко встречами с Путиным при Ржеве и приездом Мишустина. Это и молчание официальных СМИ и ТВ по поводу ситуации в Беларуси. Полная тишина по этому вопросу. Ни Соловьев не поет ничего о Беларуси в своих передачах. Есть только США и Украина. А что делается под боком у соседа как будто неважно. И также и другие пропагандисты власти. Вот это и есть негласная поддержка режима Лукашенко. Естественно в таком случае цепкало ждут с распростёртыми объятиями на всех этих помойках. Это же их хлеб и им за это платят.

Ещё раз. Цепкало не развился своим многословием и разными увиливаниями в разговорах.

paritratar, Цепкало ждут не только на наших помойках.

Цепкало планирует дать серию пресс-конференций в РФ, ЕС и США о предвыборной ситуации в Беларуси

Экс-претендент на президентский пост, бывший глава Парка высоких технологий (ПВТ) Валерий Цепкало заявил, что планирует дать серию пресс-конференций в РФ, ЕС и США о предвыборной ситуации в Беларуси."Я планирую делать пресс-конференции в Москве, в Украине, в одной из европейских стран и в США. Если эпидемиологическая ситуация не помешает, я проеду с рядом пресс-конференций, расскажу, что происходит в Беларуси", - сказал Цепкало в интервью порталу tut.by.
Политик также заявил, что будет призывать Россию, ЕС и США "не признавать выборы, если они будут фальсифицированы".

"Я хочу показать сущность белорусского режима. Считаю, что мы и так уже немало сделали, что показали, что Лукашенко изгой в определенном лице у белорусского общества, а сейчас моя задача будет показать, что он таким является и в мире. Чтобы он был изгоем и внутри страны, если он фальсифицирует выборы, и чтобы таким же образом его воспринимали и за рубежом", - подчеркнул он.
".
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх