Старый 25.07.2020, 17:26   #1714
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Ё-моё, приходится разбираться кого хотят всучить белорусам оппозиционеры.

Анализируя то, что я прочла про Цепкало, то мне понятно почему он эту статью хочет убрать. Вспомним, что о нём сказал Шушкевич, у которого он работал после развала СССР.

"Позднее Шушкевич характеризовал Цепкало как «умелого психолога и профессионала», который «всегда работал на крае правильных и неправильных дел», и отмечал помощь с его стороны, когда Шушкевич уже был в опале, а Цепкало — на должности посла Беларуси в США.

А Шушкевич кто, не забыли?

Станисла́в Станисла́вович Шушке́вич (белор. Станіслаў Станіслававіч Шушкевіч; род. 15 декабря 1934 года, Минск, Белорусская ССР, СССР) — советский и белорусский партийный, государственный и политический деятель, Председатель Верховного Совета Республики Беларусь (1991—1994), принявший Закон №1085-XII о переименовании Белорусской ССР в Республику Беларусь и подписавший Беловежские соглашения в 1991 году.

А Шушкевича слушали что он до сих пор говорит?

Он говорит, что "Путин хочет съесть Беларусь", говорит, что оружие, которое демонстрировал Путин - это враньё, что Лукашенко - угодник Путина и его надо менять. И много чего ещё говорит.
А что при Шушкевиче Беларусь расцветала?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх