Старый 09.12.2005, 14:51   #8
жена *N*

Рег-ция: 09.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote]
Цитата:
Сообщение от Инна
Было бы интересно, *N*, если бы своими впечатлениями от родов лично смогла поделиться Ваша супруга.
Я благодарна судьбе за то, что встретила человека, которому не безралично Здорове и Счастье Человека - своего мужа...
Моя мать педиатр и в детстве моей любимой игрой было (как бы )принести куклы из роддома, мазать им зеленкой пупики и делать прививки разными цветными растворами, но настоящими шприцами, пеленать "столбиком", ложить в коляску и возить по улице - ведь так учила и делала моя мать, которая очень старательно помогла мне представить роды, как кровавый кошмар, который без помощи врачей ведет к смерти и мамы и малыша.
...Мы рожали дома, в ванной с теплой морской водой, при свечах, в привычной уютной обстановке, без боли, рядом с любимым человеком - это лучшее, что я пережила в своей жизни! Когда показался ребенок.. - я ни когда не видела мужа таким счастливым, он был похож на ангела! Когда дочка вышла в воду, она смотрела испод воды серьезно и спокойно, плавая на руках папы и еще не сделав первого вздоха - я всегда буду помнить эти бездонные глаза.
Я кормила ее тут же, в ванной, а она все смотрела и смотрела мне в глаза...
После спокойного выхода плаценты, муж взял малышку на руки и завернул в свою любимую рубашку(для защиты), плаценту положили в хрустальную вазу, пуповину муж отрезал часа через 2. Затем он согревая возле сердца, вынес меня из ванной в спальню, положил малышку себе на грудь и мы всей семьей заснули. Произошло чудо рождения, рождения Ребенка, Матери и Отца.
жена *N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх