![]() | #15 | ||
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня внучка 11 лет идет в 4 класс, скажу честно, она стала почти все делать за выгоду и опустилась до врак и увиливаний. Вот вам живой ум, и воля...полнота динамик и че там ещё? Природа ума даже живого, здесь имеет не правильный смысл: см ЕПБ (ГБ) Отдельная тема про Терафимы. И вопрос, для кого эта статья по градации ЗАЙ №107? Какие Терафимы? У кого? Я точно знаю из Учения, что такие мощные терафимы на тонком плане, а не примитивные физические обереги или че там ещё? Могут иметь только ооооооочень Высокие Духи (прикоснувшись, можно подгореть в лучшем случае) - в нашем случае это туфта полная!!!(С) Только если Вы достигли Супраментального сознания в Интегральной Иоге и ли как то еще и ваша воля полностью слилась с мировой, то...Вам респект и тема там уже другая. О сознании вообще как то идеально, но.. Цитата:
В нашем случае о таких говорят - Замастерился (не владеет теорией). А нужно знать, прежде чем мочь... Последний раз редактировалось С.М., 21.07.2020 в 01:12. | ||
![]() |
|