![]() | #1532 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Пока, кроме Путина я не вижу кандидатов. Внимательно наблюдаю за новым правительством, ищу интересных людей-практиков. А вот некоторые занимаются выбором из блоггеров. Тихановский в Белоруссии - блоггер. Про его бизнес-деятельность известно мало, да и то, про какие-то не очень удачные проекты. Амарилис, вы согласны, чтобы страной блоггер управлял? А вот некоторые взгляды Тихановского. "На пикете возле Комаровского рынка журналист радио "Свобода" Александра Дынько задала Сергею Тихановскому вопрос о его отношении к интеграции с Россией. — Я против интеграции с Российской Федерацией. Я выступал на нескольких митингах 20-21 декабря, за что был осуждён на 30 суток, — начал отвечать Тихановский, и вдруг осёкся. — Я сейчас поправлюсь немножко. Я за это получил сутки... За углубленную интеграцию у нас Александр Григорьевич только выступает. Я выступаю за суверенную и независимую Беларусь. Но — вот, забыл, мысль ушла. Сейчас продолжу. Решать, куда двигаться: на Запад, на Восток, с кем как дружить — должны белорусы. Люди, а не один человек, который всё знает". Давайте рассмотрим один хотя бы абзац его речи. Сплошное враньё. Сначала сказал, что 30 суток дали, потом поправился что только сутки. Далее, если бы Лукашенко выступал за углублённую интеграцию, то она бы уже давно совершилась. Однако это не так и Лукашенко первый, кто это тормозит. А кто только решением народа не прикрывается. "Фраза о том, что решение о будущем страны должен принимать народ, — любит повторять другой белорусский политик — Александр Лукашенко, передает "Еврорадио". Она появилась в его арсенале в декабре 2010 года, незадолго до президентских выборов: "Никто кроме белорусского народа не может решать, как ему жить, как развиваться, каким законам быть на нашей земле. И кто будет президентом — вы будете решать", — сказал тогда Лукашенко. В июне 2016 года, в свете приближающихся парламентских выборов, руководитель Беларуси повторил эту мысль почти слово в слово: "В очередной раз хочу твердо заявить: никто кроме белорусского народа не может решать, как ему жить, как развиваться, каким законам быть на нашей земле и каким будет парламент и другие органы власти. Только белорусский народ будет это определять". Надо смотреть что человек делает, а не что он говорит. | ||
![]() |
|