Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Вы заметили вопрос по поводу инерционного сознания и сравнении его с пролетариатом? Как вы думаете кто сравнил? Прпвильно. Паритратар. | Так он вечно всё с чем-то смешивает и сравнивает. Довольно некорректно, бестактно и бестолково. И что? фашизм с Белоруссией, квапки с фипками, инерцию с пролетариатом. Я бы подозревал некие системные(патологические?) нарушения в когнитивном поле - процессах осмысления. Здесь надо разбираться подробно - что было в школе, как на работе и пр. Цитата: Сообщение от paritratar И довел ваше размытое определение до абсурда. Отследили? Потому что вы говорите и не думаете, что говорите. | Хочу дать Вам совет - прислушайтесь пожалуйста. Когда пишут такую фразу(ту которую я сейчас процитировал из вашего поста) то ИСХОДЯТ из некоего анализа, рассмотрения фактов. Это НЕ РУГАТЕЛЬСТВО а некое указание на ошибки оппонента - которые тут же желательно предъявить в виде цитаты. Если же абсурдируешь мастерски сам... а оппоненту говоришь что ОН не думает, что говорит - это по крайней мере выглядит смешно и весьма не адекватно. Получилось уловить смысл? . |
Знаете, вы в себе разберитесь. Почему у вас все так трудно с пониманием? Даже модератор куда понятливее, хотя так же как и вы хочет какие-то свои предубеждения протолкнуть. Вы старательно уходите от темы, паритратар раз за разом вас возвращает. Итак, что вы подразумеваете под инерционным сознанием вообще и в Белоруссии в частности? Без демагогии, пожалуйста.