Старый 17.07.2020, 08:45   #1464
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Вы про марксизм паритратара именно ошиблись. Возможно, потому, что не знаете самого паритраттара. Это же так просто, не правда ли?
чес-слово - для мыслящих в свете вскрывшихся фактов - сия фраза выглядит как анекдот))))
Как же я мог ошибиться - если доподлинно на фактах знаю, что человек ни сном ни духом не знает о законах исторического развития?
К примеру думает что коммунист это тот кто ДОЛЖЕН по факту свой коммунистичности считать пролетариат просвещённым априори, а всех буржуев - считать лютыми вражинами. Именно НЕ УЧИТЫВАЯ историческую ситуацию
на соответствующий момент.

И зная это - зачем мне знать его самого для такого простого вывода? Просто второй раз человек показал что НЕ ЗНАЕТ марксистской теории и всё.
От того что я буду что-то знать - изменится факт его незнания в данной области? Это ведь даже и не грех никакой. Не знает и Бог с ним.
Грех в ином. Вот чего Вы видеть не хотите.
Из каких предпосылок....ах да вы сложный...С чего вы взяли, что паритратар не знает о законах исторического развития? Приведите примеры его слов, конкретику и факты. Так как вам это будет сделать невозможно, потому что ни прямо ни косвенно вы этот вопрос не затрагивали ни в этой теме, ни вообще на форуме и паритратар тоже; то напрашивается вывод: за другого решили как обычно. Предпослали свое понимание? И ещё начали обвинять? Вы не стесняетесь в определениях лжи? Возможно потому, что сами часто лжёте и себе и другим?

С каких пред... ах да...с чего вы взяли, что паритратар говорит о непросвещенном пролетариате и лютых вражинах буржуях? Вы сами совершенно не понимаете марксизма или изучали его по методичкам 40-летней давности. Будет вам известно, что марксизм сейчас изучается молодежью во многих вузах. Вполне доступное знание. Зачем вы рисуете себя неким экспертом оценщиком азов марксизма? Вы им не являетесь. Просвещать вы тоже не умеете. Потнму что ваше инерциооное сознание или масса - это нечто....такое только вам самому понятное. А ещё вы упираетесь, чтобы и другие поняли также как вы. Ведь вы же так ясно все проговорили. Идиотизм...

П.с. Поинтересуйтесь как некоторые националисты белорусские относятся к Суворову. Волосы дыбом станут. А этих доброхотов на сегодняшних выборах в Беларуси не представлено. Как вы думаете почему, отслеживать вы наш? Вряд ли вы ответите, потому что как обычно понтов, что знаете много, а толку мало.

Последний раз редактировалось paritratar, 17.07.2020 в 08:49.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх