Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Детям нужно живое общение и с учителем, и со сверстниками. | Нужно. Только это не имеет никакого отношения к получению знаний. | И потом, разве не учитель закладывает любовь к предмету, разве не его энергия, горение, порыв? Энергия живого человека или энергия этого человека через телевизор? Разница есть? |
Знаете, посмотрела некоторые уроки онлайн по истории Украины и объяснила сыну, что вот этот бред учить не надо, что учитель с кастрюлей на голове не совсем психически здоровая. Многие учителя на уроках в школе да и на внеклассных занятиях вбивают детям в головы националистический бред. Дети не всегда это понимают, а так все видно и наглядно при онлайн уроках. Учитель музыки, одной из школ, в шароварах на урок ходил, один ребенок его лохом обозвал, родителей вызывали в школу на педсовет. У моего сына классный руководитель была - националистка, только все украинское, плевав на индивидуальность детей. Я ей высказывала, что дети в классе разных национальностей и настоящий учитель это учитывает. Я ей сказала, что она не учитель, а просто человек, который получила диплом учителя.