Старый 05.07.2020, 00:07   #28524
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
[*]А Вы отвечаете за Migrant?[*]Хорошо бы, но пока не тратится, то как предлагаете считать. И другие не согласятся, т.к. это оценка "воздуха". Прочие реальные убытки по экологии учитываются.[*]Я вообще не комментировал график. По моему на них неплохо выглядит Китай и чуть менее Россия. Остальное тоже нужно для сравнения, плюс оценка как растет США, поскольку все в $, но это "сurrent", т.е. все переоценено в 2020г. По последним договоренностям.[*]ВНП? Вы хотит прибавить и вычесть нерезидентов? на графике вроде нет экономических "колоний". Для всех этих стран полагаю практически нет разницы. Все в своем регионе достаточно независимы, я уж не говорю про Китайский экспорт. И вконце, концов, приведите, то что говорите. Хватит голословия.[*]Почему не с 8 года Вы про что? Речь вообще шла про последние 10 лет и 2014г. Я взял намного дальше. Или решили, что я Вам тут нанялся? Может сами что-то проанализируете для разнообразия?[/list]
Цитата:
Экономисты признали начало рецессии в трети мировой экономики ВВП начал падать в США, еврозоне и Японии на фоне оттоков с развивающихся рынков

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/03/2...7947ca8df6cef7
И это с учётом того, как они у себя на Западе сами себя считают. И куда они запихали свои долги, как они считают свои пузыри - это отдельная история.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.07.2020 в 00:12.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх