Старый 02.07.2020, 15:01   #28467
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Зет, по многим вопросам с Вами согласна.
Хотелось бы более подробно разобрать про Хазина.
Вот Вы пишите
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
...
Тема о России.
Политика в России: пишут Хазин – патриот. Показываю, что финансирует против поправок. Идет ложное обвинение в антироссийской пропаганде. Демобаннер антироссийской деятельности оперативно убирается (ладно согласен, поскольку здесь часто в детали никто не вникает), но свежие видеролики (не картинки) распространяющие дезинформацию из того же источника и тянущие за собой экстремизм – висят, после двукратно обращения.
Экономика в России: после нескольких утверждений, что здравоохранение в стране "продали", аргументированно опровергаю – подозрение в выискивании слабых сторон
"Идёт ложное обвинение в антироссийской пропаганде".
Ложное обвинение кого? Хазина? Он же финансирует против поправок.
Я запуталась.
И по свежие ролики подробнее, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Если не трудно, покажите ещё раз, я не заметил, чтобы Хазин был против поправок, более того:
Ща погибнем в оверквотинге
Эвиза, я там может действительно недостаточно ясно сформулировал, сорри, эпистолярный жанр – там парные предложения. Речь шла про меня. Ну давайте еще раз.
Тема "Пандемия" меня привлекла, тем что она актуальна и практична. Была статистика, пара статей, знакомые несли алармистские заявления. Потому просто стал делиться информацией на форуме. Но пошли наезды сразу и личные – это текущая "особенность" форума. Я устал, это слышать, а потом и махать "утюгом" (был обыгран образ и сатирический подход к конспирологии). Описал ситуацию по поведению на форуме просто как резюме в отдельной теме по работе форума (тут), считаю надо по хорошему подводить итоги. И собрался сворачиваться, ибо утомило, но глаз зацепился уже за совсем явную "рекламу". Начав раскручивать цепочку, понял что работает зомбо-сеть причем с экстремистами, там в конце и выплыл Хазин. Migrant, я конечно читал что он говорит, в том числе вначале я это "услышал" в исполнении местных "носителей", но в моем расследовании показано что он делает!. Он является учредителем тех контор, банер которых Вас так возмутил. Ситуация, да? ..Третий раз ее здесь Вам (Мигрант) описываю и даю ссылку, почитайте пожалуйста, если Вас интересуют причины – подборку материалов. Все расследование подробно со ссылками, документами и скринами было размещенно в той же специальной теме по работе форума (чуть дальше). Я даже не призывал что-то делать с "троллями" и "носителями" и жалоб не подавал. Просто уведомил.
Потом заглянул в эту тему про Россию и увидел что Хазина называют патриотом, разместил объяснение (в ответе Мигранту) и дал ссылку на проделанное исследование. Мигрант, не разобравшись, обвинил меня
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Ну насчет Хазина я бы не торопился.
Хотя если честно, я Хазину верю. И он никогда не был против поправок в Конституцию, а даеж очень наоборот - всегда был за Поправки.
Но я понимаю, ваша работа такая (Владимир Чернявский, это к вам) под любым соусом вывесить на нашем форуме баннер против поправок.
Кстати, пока извинений за поклеп нет . И ладно бы, но тут появляется Администратор и оперативно вытирает наглядную аргументацию из моего поста вероятно на основании отнесения к политическому материалу из правил 4.3. Что конечно не так, поскольку из того же пункта - "было пояснение". Ну тогда возникает логичный вопрос зачем чистить противодействие экстремистской риторике, но не чистить зомбо-ролики? (это замечание описано тут) В итоге убрали только один ролик, который я заскринил, но два господина по тем же правилам п.4.2,3 и оставшиеся посты с явной скрытой рекламой не получили пока никакого предупреждения, хотя я пошел и пометил их алармами. Личные оскорбления на меня – были услышаны и возымели накопительные последствия, спасибо. Но в целом форум остался под воздействием политсети, поскольку заметил случайно, что была поднята схожая по нарративу старая тема в другом месте и размещены еще ролики из той же обоймы другим участником, думаю по незнанию. Я вчера подробно эту ситуацию описал в этой теме (здесь) и просигналил второй раз (здесь). Вот, в третий раз, эти ролики (там их два, последний от 29.06, т.е. после уведомления, не знаю сколько еще роликов и ссылок на эти "активы" на форуме). И вот чудеса, упомянутая тема "внезапно" реанимировалась с 2012 года, а? Стерся писать, пора что ли опять "утюг" вытащить а то запылился.

Последний раз редактировалось Зет, 02.07.2020 в 15:10.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх