Цитата:
Сообщение от Эвиза Зет, по многим вопросам с Вами согласна. Хотелось бы более подробно разобрать про Хазина. Вот Вы пишите Цитата: Сообщение от Зет ... Тема о России. Политика в России: пишут Хазин – патриот. Показываю, что финансирует против поправок. Идет ложное обвинение в антироссийской пропаганде. Демобаннер антироссийской деятельности оперативно убирается (ладно согласен, поскольку здесь часто в детали никто не вникает), но свежие видеролики (не картинки) распространяющие дезинформацию из того же источника и тянущие за собой экстремизм – висят, после двукратно обращения. Экономика в России: после нескольких утверждений, что здравоохранение в стране "продали", аргументированно опровергаю – подозрение в выискивании слабых сторон  | "Идёт ложное обвинение в антироссийской пропаганде". Ложное обвинение кого? Хазина? Он же финансирует против поправок. Я запуталась. И по свежие ролики подробнее, пожалуйста. |
Цитата:
Сообщение от Migrant Если не трудно, покажите ещё раз, я не заметил, чтобы Хазин был против поправок, более того: |
Ща погибнем в оверквотинге

Эвиза, я там может действительно недостаточно ясно сформулировал, сорри, эпистолярный жанр – там парные предложения. Речь шла про меня. Ну давайте еще раз.
Тема "Пандемия" меня привлекла, тем что она актуальна и практична. Была статистика, пара статей, знакомые несли алармистские заявления. Потому просто стал делиться информацией на форуме. Но пошли наезды сразу и личные – это текущая "особенность"

форума. Я устал, это слышать, а потом и махать "утюгом" (был обыгран образ и сатирический подход к конспирологии)

. Описал ситуацию по поведению на форуме просто как резюме в отдельной теме по работе форума (
тут), считаю надо по хорошему подводить итоги. И собрался сворачиваться, ибо утомило, но глаз зацепился уже за совсем явную "рекламу". Начав раскручивать цепочку, понял что работает зомбо-сеть причем с экстремистами, там
в конце и выплыл Хазин.
Migrant, я конечно читал что он говорит, в том числе вначале я это "услышал" в исполнении местных "носителей", но в моем расследовании показано что он
делает!. Он является
учредителем тех контор, банер которых Вас так возмутил. Ситуация, да? ..Третий раз ее здесь Вам (Мигрант) описываю и даю ссылку, почитайте пожалуйста, если Вас интересуют причины – подборку материалов. Все расследование подробно со ссылками, документами и скринами было размещенно в той же специальной теме по работе форума (
чуть дальше). Я даже не призывал что-то делать с "троллями" и "носителями" и жалоб не подавал. Просто уведомил.
Потом заглянул в эту тему про Россию и увидел что Хазина называют патриотом, разместил объяснение (в ответе Мигранту) и дал ссылку на проделанное исследование. Мигрант, не разобравшись, обвинил меня
Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Зет Ну насчет Хазина я бы не торопился. | Хотя если честно, я Хазину верю. И он никогда не был против поправок в Конституцию, а даеж очень наоборот - всегда был за Поправки. Но я понимаю, ваша работа такая (Владимир Чернявский, это к вам) под любым соусом вывесить на нашем форуме баннер против поправок. |
Кстати, пока извинений за поклеп нет

. И ладно бы, но тут появляется Администратор и оперативно вытирает наглядную аргументацию из моего поста

вероятно на основании отнесения к политическому материалу из правил 4.3. Что конечно не так, поскольку из того же пункта - "было пояснение". Ну тогда возникает логичный вопрос зачем чистить противодействие экстремистской риторике, но не чистить зомбо-ролики? (
это замечание описано тут) В итоге убрали только один ролик, который я заскринил, но два господина по тем же правилам п.4.2,3 и оставшиеся посты с явной скрытой рекламой не получили пока никакого предупреждения, хотя я пошел и пометил их алармами. Личные оскорбления на меня – были услышаны и возымели накопительные последствия,
спасибо. Но в целом форум остался под воздействием политсети, поскольку заметил случайно, что была поднята схожая по нарративу старая тема в другом месте и размещены еще ролики из той же обоймы другим участником, думаю по незнанию. Я вчера подробно эту ситуацию описал в этой теме (
здесь) и просигналил второй раз (
здесь). Вот, в третий раз,
эти ролики (там их два, последний от 29.06, т.е. после уведомления, не знаю сколько еще роликов и ссылок на эти "активы" на форуме). И вот чудеса, упомянутая тема "внезапно" реанимировалась с 2012 года, а?

Стерся писать, пора что ли опять "утюг" вытащить

а то запылился.