Старый 01.07.2020, 22:25   #28432
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы меня приглашаете к обсуждению в тему, где я плохо разбираюсь. Что я могу вам ответить?
Я не стал бы вообще даже заходить в медицинскую тему - она не моя. Что я могу вам квалифицированно тут ответить? Практически ничего. Я уж и так и эдак отбрыкиваюсь, а вы, заметив мою некомпетентность опять затягиваете меня в этот процесс. Увольте.
Я не занимаюсь манипуляциями. Просто аргументированно сообщил, что дела так не обстоят. Хоронить росздрав незачем. Я что должен был голословно заявить что все не так и оскорбить? Куда я Вас затягиваю? Тему то не я поднял. Это Вы меня затянули, и продолжаете строить линию на неверных предпосылках. Но Вы правы надо и мне перестать вовлекаться в "голые" обсуждения.

К ДМС и ОМС. Вот человек мыкался месяц по ДМС от фирмы с коронавирусом, и нормально им занялись только в госклинике. Дошел до ИВЛ, еле выжил. Там описаны все ощущения от пациента и немного работа системы еще до того как успели все развернуть. Частная медицина убийство всех сложных (соответственно дорогих) направлений и манипуляций. Ни одна частная клиника не потянет все направления. Этому много публикаций медиков в Европе и Америке. Клиники у них до сих пор конкурируют, сплавляют пациентов, стараются не диагностировать при перегрузке (даже в Японии) и не работают одним фронтом. Так было и до вируса. Если у нас до этого дойдет, то да, будет также.

Последний раз редактировалось Зет, 01.07.2020 в 22:27.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)