Старый 09.12.2005, 01:40   #766
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я хочу добавить о вампиризме... это мой старый пост (28 мая 2005) с другого форума. это ответ другому человеку на его вопрос. тут есть вещи, которые отвечают на пару высказанных здесь мыслей о том, насколько это естественно, и чего хочет природа.

Цитата:
это все имхо

давай сначала договоримся на счет "принято считать". все выводы о принято считать строятся на представлении, что энергия это материя типа воды = взял-отдал. это противоречит научным представлениям об энергии, в том числе и о биоэлектричестве и биомагнетизме. электромагнитное поле само по себе нельзя ни взять ни отдать. т.е. надо искать другие альтернативные объяснения.

и резонанс, диссонанс и проч. волновые взаимодействия - очень хорошее альтернативное объяснение.

почему донор "отдает силу"? ухудьшение самочувствия при общении с некоторыми людьми явление невыдуманное. причины могут быть разными. в том числе несовпадение групп крови. банально. но может быть и само-подстройка (может быть манипулятивно вызванная) под чуждый негармоничный, не подходящий для тебя ритм. ведь ты не подстраиваешься под этот ритм полностью и совершенно. тогда ты бы просто стал копией этого человека, и внешней и внутренней и сразу. но этого нет. значит вибрация добавляется к тому, что есть, как ингридиент. и может входить в резонанс или диссонанс с остальными частями.

--------------------

1. мое мнение? скорее всего у вас близкие или гармонирующие друг с другом ритмы. и если усиливается один, усиливается и другой. да, резонанс. бывают другие случаи, когда ты настраиваешься на другого человека, передаешь ему соотвественно часть твоих вибраций, но они не усиливают его. в результате ты получаешь, а он устает. твой ритм не вводит его в резонанс. ведь когда ты подстравиваешься к человеку, ты не постраиваешься к нему всему, а только к какой-то его части, вот к этому свойству, которое тебе нравится. вот что ты берешь. поэтому польза может быть односторонней, если ему в тебе ничего не надо.

2. вопросы в пустоту. я думаю проблема в тебе. и я думаю ты тоже так думаешь. тебе зачем-то нужно обязательно искать ответ за другого человека. когда меня о чем-то спрашивают, когда этот вопрос важен, я говорю только в том случае, когда я эту ситуацию уже пережил, и я знаю как она решается, хотя бы один вид решения. я могу ознакомить человека с тем, как я с ней справился, не наставивая на своем варианте как единственном. т.е. я делюсь опытом, а не мыслями. и я стараюсь не советовать то, чего я сам не пробовал. я думаю усталость в данном случае у тебя (по моему опыту) вызывается тем, что ты думаешь о том, что тебе не нужно. когда организм не понимает зачем ему нужно тратить силу на то или это и приходит к выводу что ему это не нужно, а ты продолжаешь насиловать мозг в совершенно нерациональном по его мнению направлении, он в целях сохранить энергию (от неразумной тебя), будет глушить ум, тормозить процесс, вызывать сонливость, усталость. я думаю тут ты глушишь сама себя.

3. человек который ищет внимания и понимания, всегда ищет вибрацию, которая усилит его ритм. или по психологии ищет реакцию, которая даст ему что-то в плане успокоения, улучшения состояния. это имеет глубокий смысл. потому что по природе такой человек прав и действует правильно (инстинктивно). он ищет поддержку у вселенной. при условии, если он находится в совершенной гармонии (это скорее всего приоритетно, реакции рассчитаны на гармоничный организм, а не на то чем мы являемся сейчас), ответ был бы обеспечен, т.к. он часть единого целого, гармоничная часть и все его нужды по поддержанию жизни (рациональные, а других бы он и не имел) были бы исполнены сразу, так как гармоничная жизнь целого зависит и от его частной гармонии.

"то вот тут то и возникает вампиризм, когда волны не корелируют, но человек старается подстроить другого под свою - ЧУЖУЮ ДЛЯ НЕГО - волну"...
да, вот это и есть вампиризм )). от присутствия еще одного организма, имеющего тот же ритм, человек получит явный плюс из-за резонанса. и есть вероятность что он получит что-то еще. т.е. я прихожу к тому же самому. вампиризм - это случайное следствие-искажение от искаженной гармонии. позывы законны, но при отсуствии гармонии они превращаются вот в это.

если же состояние самого этого человека негармонично, он злобен например и хочет делиться злобой для усиления какой-то вибрации в себе, все равно от резонанса с тем, от чего он испытывает удовольствие он получит кратковременный всплеск усиления ритма, испытает кайф, который перейдет и на физические ощущения, но реально в долговременном плане это ничего не даст, так как он усиливает вибрацию, разрушающую его организм. как-то так...

------------------------------
и есть вероятность что он получит что-то еще... если два человека имеют абсолютно одинаковый ритм, они фактически становятся одним существом. с общим полем. но перед этим моментом у них набор свойств разный, состояние здоровья разное и состояние ума разное. что будет если их слить в одно? сообщающиеся сосуды. вот поэтому когда человек жалуется и вызывает сочувствие, ему становится легче, а тот кому пожаловались может почувствовать симптомы болезни первого например, я с таким сталкивался. индейцы тоже об этом говорят, и говорят о круге, как способе решат такие проблемы - круг может прераспределить нехорошую энергию одного между всеми и снивелировать ее этим. но круг тоже не резиновый. можно списать на воображение, а можно и на согласование вибрации и "сообщающиеся сосуды". добиться полного слияния полей я думаю при нынешнем состоянии людей нереально. только частичного. надо быть супер человеком чтобы полностью сопвпасть до точки. "одно существо" все таки достаточно относительно, но вполне подходит как описание процесса, который начинает происходить. между людьми нет границ.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх