Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Migrant Неизбежное падение доллара ........ Всего описанного выше, возможно, не случится, ....... | Это анализ? Просто человек ворует время у читателей. Если человек не уверен, то может тогда нужно так и называть статью: "возможное падение доллара, которое возможно и не случится". | Ты не меньше других воруешь время, но мы же тебя читаем. Кажущаяся неуверенность автора - литературный приём, цель которого указать на факты и логику событий. Адонис, умерь свою агрессивность, уже всех достал. |
Вообще то меня можно не читать, я многих не читаю. Больше того, очень мало кого читаю и всё реже и реже. Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать, хочешь не хочешь приходится ставить на место. Эту статью я тоже не читал, посмотрел начало, посмотрел финишную фразу и серединку наискосок. Под таким броским заголовком глубины нет и быть не может. Шумные реки не бывают глубокими. Только самый ленивый блогер не писал этой весною про "неизбежное падение доллара". К тысяче бесполезных анализов добавлен тысяча первый. Человек исходит из экономики как её понимает он, на своём уровне обывателя. Он не Бил Гейтс, не Урсула фон Ляйен, а расписывается за их планы. Доллар это совсем не экономика, а полит экономика. И здесь имеет значение не сколько триллионов напечатает ФРС, а кто будет у власти в следующем году. Об этом было в статье? Нет? Тогда она ни о чём. В Америке шумит величайшая битва между Трампом и глубинным государством. Будущее доллара и мировой экономики во многом зависит от того, кто возьмёт перевес. Утилизировать лишнюю бумагу будут обе стороны, но скорее всего по разному. Китай пока на стороне глубинного государства, что стало явно из "пандемии". Они сейчас вместе против Трампа, за это у них в Гонконге стало тихо. Может вообще Гонконг Китаю отдадут и создадут новый совместный центр глобализации, вместо Америки. Падение доллара не нужно никому, на данном этапе не нужно даже России. Больше того, крах Америки демократов - можно приветствовать, а вот крах Америки консерваторов - России вовсе не нужен. Трамп делает нашу работу по очищению планеты. Поэтому Америка Трмпа - полезна и пусть существует.