![]() | #28356 | ||
Рег-ция: 26.07.2019 Сообщения: 356 Благодарности: 6 Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Хотите верьте Хазину – это ваше дело. А я сообщил, что получилось при исследовании, мне эти игры незачем. В реале там даже никто не скрывался – все юрлица на виду с учредителями. А малолетки под руководством просто подгребают весь это "думающий", как они говорят в интервью, электорат. Да еще старых экстремистов подтянули с регионов. Позорище тому, кто купился и продолжает. Это же напрямую данной темы касается. Там, если дальше копать, думаю много выплывет, время не собираюсь убивать. Только, если сами напросятся опять. По факту просто собирали с осени 2019 (судя по регистрационным данным ресурсов и юрлиц) конспирологов, антипрививочников и всех, кто там еще остался после 2012. А потом, когда время пришло, на морду им навесили этот банер, как они тут всех несогласных называли – как "баранам и зомбированным". А то у вас тут на форуме перед 2012 не гуляли с манипуляциями развернуть обостряющуюся с МЦР ситуацию и конфликт и направить ее на власть, думаете это только местные были. И сейчас это все продолжится еще года 3 и обострится. Еще и другие опять подтянуться с зарубежным финансированием, как там очухаются от кризиса. UPD. Приплыли. Вижу банер подтерли, хотя ясно было указано зачем он здесь. Может тогда и предупреждения активистам выдать за скрытую политическую пропаганду (т.е. еще и манипуляции) и прочее везде, как в правилах 4.3-4 сказано. Это уровень модераторов. Ведь за карикатуры на жертв фашизма в России и бан от СК прилететь может. Про непрерывные оскорбления и манипуляции в течение, как минимум, последнего месяца я уже давно написал аккуратно в отдельной теме, но действий не последовало. Пойду, тогда хоть попробую пометить особо грязные сообщения направленные ко мне. Там уже некоторые тогда по три предупреждения и на бан накопили. А то как-то странно получается, людей травят, пропихивая политику, реакции нет. Правила форума нарушаются, ведь люди есть и поскромнее, а некотрые и не знают где аларм-кнопка (в инструкциях этот функционал не описан вроде даже). Некрасивая ситуация, как ни поверни. Т.е. "открыто" говорить нельзя, сатира такое поведение не остановит, получается только жаловаться, чего я не люблю. Полагаюсь обычно на культуру собеседников и организаторов. В другой обстановке и общаться пользы обычно мало, если только особой нужды нет. | ||
![]() |
|