Старый 29.06.2020, 15:00   #28356
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Ну насчет Хазина я бы не торопился.
Мы с вами живём в эпоху фейков. И эти фейки стали средствами борьбы. А чем же ещё стрелять друг в друга, не реальным же оружием, тем более, что сейчас стала важным поддержка, рейтинг. Поэтому следим за жизнью не по персонам и не по высказанным идеям.
Хотя если честно, я Хазину верю. И он никогда не был против поправок в Конституцию, а даеж очень наоборот - всегда был за Поправки.
Но я понимаю, ваша работа такая (Владимир Чернявский, это к вам) под любым соусом вывесить на нашем форуме баннер против поправок.
Вам бы повнимательнее быть. Не надо мне приписывать того чего не надо. Банер не я вывесил, а вся группа, которая здесь всплыла и вела себя агрессивно давно. Если до Вас не дошло, то пробегитесь по всем видео, которое одни сознательно, другие поддавшись на схожие темы, выложили здесь или дали ссылки. Теперь при загрузке видео с ютуба там везде выплывает этот логотип. Политорганизаторы сразу поменяли его на всех задействованых ресурсах, которые здесь пиарили. (как теперь, тереть будем все ссылки и ролики? странно вроде не положено в правилах затевать общение со страниц форума к модераторам, что то совсем неясно, как тут правила работают, какие-то нерегламентные "понятия"). Побоялись только местные активисты себе на аватарки повесить, как рекомендовано. Также не забывайте, что 2/3 посетителей форума, судя по статистике, если отбросить ботов, здесь смотрят форум без регистрации. Так и сделали форум частью зомбосети. А сообщений тут напостили... в одной "горячей" теме по пандемию больше трети сообщений не о том. Древняя западная технология типа троянского коня (сейчас тоже работает в Америке с Black Lives Matter) и разыгрывалась активно в 2012 в России еще. А банер этот я хотел на всех них повесить везде, где они будут "фонить", чего мне стесняться. Это не я пытаюсь повлиять на выбор людей, а они уже полгода всем мозги промывают, теперь выступили единой стаей. Мне эта политика даром не нужна, но ни хамство ни манипуляции я спускать не собираюсь, несмотря на позволяющих здесь такое поведение модераторов. Сами эти зомби прилезли в неполитическую тему, допекли, нагнетали ложь и подстрекали людей, вот и получили анализ на лоб, там и 2х часов хватило. Тем более, что они материалы для разбора впихивали даже персонально мне уже месяц, а в конце вообще ссылки не на отдельные видео, а на общие политические ресурсы начали вставлять и пиарить.

Хотите верьте Хазину – это ваше дело. А я сообщил, что получилось при исследовании, мне эти игры незачем. В реале там даже никто не скрывался – все юрлица на виду с учредителями. А малолетки под руководством просто подгребают весь это "думающий", как они говорят в интервью, электорат. Да еще старых экстремистов подтянули с регионов. Позорище тому, кто купился и продолжает. Это же напрямую данной темы касается. Там, если дальше копать, думаю много выплывет, время не собираюсь убивать. Только, если сами напросятся опять. По факту просто собирали с осени 2019 (судя по регистрационным данным ресурсов и юрлиц) конспирологов, антипрививочников и всех, кто там еще остался после 2012. А потом, когда время пришло, на морду им навесили этот банер, как они тут всех несогласных называли – как "баранам и зомбированным". А то у вас тут на форуме перед 2012 не гуляли с манипуляциями развернуть обостряющуюся с МЦР ситуацию и конфликт и направить ее на власть, думаете это только местные были. И сейчас это все продолжится еще года 3 и обострится. Еще и другие опять подтянуться с зарубежным финансированием, как там очухаются от кризиса.

UPD. Приплыли. Вижу банер подтерли, хотя ясно было указано зачем он здесь. Может тогда и предупреждения активистам выдать за скрытую политическую пропаганду (т.е. еще и манипуляции) и прочее везде, как в правилах 4.3-4 сказано. Это уровень модераторов. Ведь за карикатуры на жертв фашизма в России и бан от СК прилететь может. Про непрерывные оскорбления и манипуляции в течение, как минимум, последнего месяца я уже давно написал аккуратно в отдельной теме, но действий не последовало. Пойду, тогда хоть попробую пометить особо грязные сообщения направленные ко мне. Там уже некоторые тогда по три предупреждения и на бан накопили. А то как-то странно получается, людей травят, пропихивая политику, реакции нет. Правила форума нарушаются, ведь люди есть и поскромнее, а некотрые и не знают где аларм-кнопка (в инструкциях этот функционал не описан вроде даже). Некрасивая ситуация, как ни поверни. Т.е. "открыто" говорить нельзя, сатира такое поведение не остановит, получается только жаловаться, чего я не люблю. Полагаюсь обычно на культуру собеседников и организаторов. В другой обстановке и общаться пользы обычно мало, если только особой нужды нет.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх