Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Bujhm Вот верные слова – «привели к росту преступности, породили качественные перемены в структуре экономики и общества» - привели и породили. То есть это побочный продукт преображения общества. Сто лет назад обратное преображение привело к гражданской войне. | Хм, вы хотите как-то извернуться и не признать факт криминального передела страны. То есть процесс был абстрактным, неким попутным фактором. При желании можно и так сказать, даже вывести за скобки Чубайса и Гайдара, дескать они тут не причём... но отчистит ли это всю Историю? | А нам не нужна вся история, мы говорили о конкретных людях – Чубайсе и Гайдаре, Ельцине и Путине, и ничего криминального вы им предъявить не смогли. На этом можно закончить, начинается трудовая неделя. |
Я свою позицию высказал, зная, что вы думаете иначе. И я говорил вам и излагал свою точку зрения, отлично понимая, что у вас так и останется своё, очень личное понимание нынешнего исторического момента. Моё желание проще и даже банальнее - показать, что я, как и люди близкого ко мне мировоззрения - не пытаются повторить опыт СССР, не пытаются устроить революцию или какой-то мятеж. Наша задача на данный момент проще - отстоять суверенные права России. Ибо есть фининтерн, которому наши интересу побоку, он борется за свои права управлять миром на своих условиях, в которых нашей стране отведена вспомогательная роль аутсайдера.
И скажу даже больше: многих устраивало такое положение вещей, пока не стало ясно, что банкстеров (второе их имя) ожидает крах, модель нынешнего капитализма заканчивается. Сейчас победит, вернее - не проиграет, тот, кто опирается на реальное производство, а не на финансы. Делать ставку на деньги на нынешнем уровне, когда печатный станок работает как бешенный - наивность, граничащая с безумием.
И на данном этапе те, кто сообразил, стараются просто выскочить из этой воронки. Обратите внимание, что Евросоюз пока что вообще почти не думает о своей будущности, но тем самым они загоняют себя в предстоящий глубокий кризис. И Евросоюз многие страны уже не рассматривают как потенциальную силу, понимая. что фининтерн использует их по полной и оставит голыми. Чем раньше вы разберётесь, тем лучше для вас и вашей семьи. На всех нас огромная ответственность за будущность за наших детей, наших семей.