Сообщение от Migrant По вашему ответу я понял, что вы даже не представляете кто с кем вступил в противостояние. Не знаю, может быть вы действительно считаете, что Путин рулит страной и все ему сразу же отдают под козырёк при любой команде. Вы, как я понял, совсем даже не верите, что в стране у Путина есть оппозиция и она люто противостоит Президенту. Почему? Да просто потому, что сейчас в России всё ещё существует двоевластие и те структуры, которые объединены в так называемый "фининтерн" - это реальная оппозиция, причём планетарного характера. Фининтерн - это не прото представители международных финансовых структур, они-то как раз-таки и есть те хозяева глобального капитала, хозяева международных транснациональных компаний, доля собственности которых в России - просто огромна. Эти структуры своим центром считают США, но они есть и в Китае, и в Индии, и в Евросоюзе (во всех странах, по всему миру), ну и в России - они тоже сильны. Кстати, и вы тоже на стороне этих сил. Сознательно или по незнанию (наивности), но рубите за этих парней с Уолл-стрита. В России - это Собянин, Набиуллина, Силуанов, Кудрин, Греф и пр. Их много, но тех, кто против них - больше. И да, Россия всё ещё под протекторатом этих сил. И именно поправки к Конституции дают возможность нашей стране сделать первый правовой шаг к независимости. Мы сможем не отвечать на требования международных структур, не подчиняться их требованиям. Из-за этого и разгорелся весь сыр-бор. Кто ж так просто отпустит жертву из своих рук? |