Старый 28.06.2020, 19:27   #28329
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Что значит сказали всем конституцию менять и все пошли? Я двадцать лет ждал этого момента. Двадцать лет надежд на то, что Россия когда то сможет стать независимой и выйти из под международного управления. И вот, когда этот Великий Праздник наступил, вы хотите вернуть всех назад? Маски сказали всем надеть те, кто не хочет выпустить Россию из рабства и ставит палки в колёса.
Как – что значит, выделили деньги, провели агитацию, назначили дату и все пошли, и проголосуют.
Вы не забывайте, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника.
Я совершенно не уверен, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника. Кремль никогда не был монолитным и там всегда шла борьба. Структура в Кремле была создана американцами и поменять её практически невозможно, во всяком случае находясь под внешним управлением. Как раз наоборот, я абсолютно уверен, что карантин и маски очень удачно использовали либералы, что бы сорвать голосование по поправкам. Во всяком случае отложить их и выиграть время для создания оппозиции либералам удалось. В данном случае управляем стадом являются те, кто не пойдёт голосовать. Международные хозяева дали установку - не идти или голосовать против - вы и не пошли. Я за поправки не потому, что назначали дату, а потому, что эту дату я ждал двадцать лет.
Двадцать лет существует Народно Освободительное Движение, целью которого являлся выход из под рабства и обретение страною независимости. Двадцать лет подготовки и ожидания. И вот час битвы наступил. Это не агитация. Агитация в данном случае не имеет смысла. Сейчас момент истины и каждый должен сам и только сам совершить определённое действие, которое скажется не только на будущем планеты, но и на каждом персонально. Быть или не быть независимости России - момент планетарного значения. И каждый кому дано право выбора почувствует это на себе лично в любом случае. Сделав правильный выбор человек попадёт в резонанс с космическими токами и ощутит счастье, как сразу в момент голосования, так и в последствии. Сделав выбор в сторону анти эволюции - человек тоже ощутит, только уже не радость и это внутренне качество предателя будет давить дольше чем одна жизнь. Иуда предавал Христа по религиозно политическим соображениям и в тот момент был уверен в своей правоте. А дальше? Получил ли он удовлетворение от своего поступка? так же будет и здесь. Последствия выбора будут ощущаться у каждого. ибо будет либо резонанс, либо диссонанс. И это неизбежно. Тут агитировать категорически нельзя, ибо выбирать и отвечать за свой выбор каждый будет индивидуально.

Последний раз редактировалось adonis, 28.06.2020 в 19:31.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)