Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Впрочем, мы знаем, что поправок будет несколько, далеко не одна. Так вот, всё это направлено на то, что мы по основным пунктам сейчас отмеживаемся от той мировой модели, в которой просуществовали последние 30 лет. Мы комплексно выходим из общемировой модели, акцентируясь на главных моментах. Нынешние поправки - это пока ещё не философия развития России на предстоящие десятилетия, а именно поправки тех моментов, которые нам УЖЕ МЕШАЮТ на нынешнем этапе жизни. | А можно конкретнее, что вам именно мешает? Например, поправка о пожизненных сенаторах, как их отсутствие мешает стране развиваться? |
Отсутствие "пожизненных сенаторов" - никому и ничего не мешает. Но в любой стране есть некий принцип сохранения привилегий для "политиков пенсионеров". И мне эта поправка, если честно, не нравится.
Кстати, а почему вам нравится Ельцин-центр? Да и все, что связано с привилегиями Ельцина? Да и то, что Горбачёв живёт в Германии, а не в России - мне тоже не нравится. Кстати, я и по поводу Валентины Матвиенко - тоже не в восторге.