Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от July Тут тоже не соглашусь, народ, думаю "за", руками и ногами, и в большинстве своём. Но ему не даёт это сделать усатый. И не даст. Так что всё упирается в него. Потому что всех активных конкурентов он тупо зачистил. Вспомни экспедицию Рерихов в Россию в 26 году. Точно так же, именно власть тогда отказалась от помощи Махатм, и ММ это с сожалением констатировал. Насколько я себе представляю, белорусы достаточно терпеливые люди, и буянить навряд-ли станут, тем более оставшись без лидеров и тем более с таким сроком "капания на мозги". Всё это выглядит конечно печально и безисходно, надежда только одна, что Путин сможет всё-таки поставить Лукашенко в такие условия, когда ему ничего другого не останется, как только идти на объединение, и не со своим хотелками, но по разработанному плану. Я надеюсь. | Для этого и нужна стабильность. Проблема в том, лидеров в Беларуси нет и не было. Активный конкурент это не лидер. Лидера нельзя зачистить если за ним правда созидания. Но созидание. Должен быть план.действий. Даже если арестовать человека, то невозможно арестовать "План действий". Вот Плана то как раз у вас нет. "Долой Лукашенко" это не план созидания, а всего лишь план разрушения. Народ возможно и "за" интеграцию, но это должен каким то образом показать публично. Должен быть запрос со стороны народа., но его тоже нет. |
Говорят, что наглость - второе счастье. Глядя на Ваше поведение, трудно в этом усомниться. Ваша визитная карточка на форуме, несущая в себе грубость, хамство, примитивизм суждений, бездоказательность и фантазирование, невмещение других т.з., но лишь "о своём", обогатилась новой гранью. Когда в нашем последнем диалоге Вы просто по хамски отнеслись к моим комментариям, сославшись на своё чувство юмора.
Цитата:
Сообщение от adonis Поэтому весь ваш текст я и воспринимаю в качестве шутки, которая не тянет на серьёзность восприятия. Нет смысла смотреть шутки и нет смысла их аргументировать. |
Но хамство как не не приукрашивай, и как не называй, оно хамством и отстаётся. Ладно, я не стал отвечать на это, оставил на Вашей совести. Если Вы так относитесь к моему мыслетворчеству, то стало быть нет нужды продолжать такие отношения. Но Вы видимо чего-то не поняли, и сочли мою позицию как слабость, а себя по всей видимости человеком, которому всё дозволено. Порядочные люди вообще-то, когда допускают какие-то ошибки в общении, извиняются за бестактность. Но это видимо не для Вас. Поэтому оставьте свои комментарии на мои посты при себе и больше меня не отвлекайте.
Мои извинения администрации за офтопик.