Цитата:
Сообщение от alex61 котёл перекипит и в итоге все будете Великой Русью, белорусы тоже |
:-)
ну дык кто здесь помнит предсказание?
Цитата:
Провозвестие Владычицы Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия? Владычица сказала: «Придёт время Моё, когда небесное светило Моё к Земле устремится, и тогда придёшь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших. И три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью, и вести их будет Посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю Русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станешь у престола, облечённый Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык». |
здесь есть несколько утверждений, которые не могут считаться очевидными - это ж криптограмма!
1. срок трём проклятиям исполнится, когда кости подразумеваемого святого будут преданы уничтожению. но как это возможно и кто будет уничтожителем.
2. я не согласен с расхожим мнением, что здесь подразумеваются три руси - три народа. в криптограмме прямо подразумевается другая композиция из народов.
----------------
а так - да! котёл перекипит.
:-)