Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков Интересно, а как может быть домом то, чего не существует? Ведь известные нам созвездия - лишь проекция расположенных на разных расстояниях в пространстве звезд на сферу земного неба. То, что нам кажется "плоским", на самом деле разнесено на огромные расстояния. Одна звезда дальше, другая ближе, а третья очень далеко. Но т.к. они светят по-разному, с разной яркостью, эти расстояния скрадываются. Иногда сравнительно яркая звезда очень далеко, а вот тусклая - довольно близко. |
Код:
Созвездия Большой и Малой Медведиц являются домом для всех духов, вселенных на Земле. Ваш дух помнит об этом, и когда Вы ложитесь спать он улетает на Родину. [code]Нечто похожее и у меня с одной из звезд в созвездии Большой Медведицы[/code]. ))))))) Ностальгия по Родине весьма ощутимая )))))).
Невозможно, Сергей, развить в себе чувствознание, а это, я думаю, хотят все форумчане, без предварительного воспитания в себе простого ВНИМАНИЯ. Смотрите, я ведь пишу об одной звезде из созвездия Большой Медведицы, а не о всех сразу 7-ми. Будьте внимательны при чтении )))) Меня сначала внимательности учили, многие годы, ничего не пропускать и всё запоминать при разговоре, а потом стали учить понимать мысли, только потом…