Цитата:
Сообщение от Зет . Если вот здесь с Чижевским и прочим, как подробно разобрано, |
Это вы думаете,что подробно разобрались. Просто я чаще всего не спорю с упоротыми и оставляю им последнее слово, такая у меня привилегия.
Цитата:
Сообщение от Зет Прививочный лист в амбулаторной карте, паспорт прививок и т.п. существуют еще с советских времен. У Вас его что не было или Вы его не видели? |
Лист в амбулаторной карте и QR код как дозвол на передвижение, даже по своему городу - это разные вещи. Презумпция виновности внедряемая через контроль за поведением человека через роботов с искусственным интеллектом, это совершенно новый вид рабства. Вы просто не понимаете сути происходящего. Вам ошейник как Шарикову, признак принадлежности к хозяину.
Цитата:
Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от adonis Посмотреть сообщение Цитата: Собянин предложил ввести систему цифровых пропусков по всей России | Уже отменили пропуска. Как бы, дней десять назад вместе с большим количеством других ограничений. Пора выходить из "раковины". |
Отменил потому, что такие как я подняли шум и даже подали в суд на Собянина, написали президенту. Не все люди попали под зомбирование и создаётся движение по всему миру. Протестующие против ЛЖИ, сознательно созданной ВОЗом, выступают в парламенте Италии, в парламенте Австрии, в Германии прокатили Меркель с обязательной вакцинацией.
Кстати, десять дней нет ограничений, а смертность в стране как была, так и остаётся неизменной. Значит арест населения под названием "карантин" никак не влияет на ситуацию. Ни хуже, ни лучше не стало. Тогда зачем он был нужен? Зачем гнобили москвичей вызывая массовое недовольство правительством? Зачем убивали экономику в стране?
В целом по миру наметилось интересное движение против ЛЖИ. Не пролетарии всех стран соединяйтесь, а "не зомбированные соединяйтесь". Не классовая принадлежность объединяет людей по странам, а не терпимость к зомбированию.