![]() | #1229 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Теперь насчёт самостоятельности Лукашенко. Граждане, у нас в Москве на каждом углу "Белорусская обувь", "Белорусская мебель" и т.д.. В каждом большом магазине продуктов обязательно отдел "Белорусские продукты". Я сама около дома в таком отделе покупаю вареники с вишней. Очень вкусные. И таким образом я проявляю своё братское отношение к белорусскому производителю. ![]() И вот представьте, Россия отказывается от всех этих товаров. Куда их Лукашенко будет поставлять? В Евросоюз? Их там ждут? Или Лукашенко не знает, как жили Венгрия, Болгария, Румыния, Молдавия, когда они поставляли свои продукты в СССР и как они живут сейчас? Всё он знает. Поэтому такая у него хитрая игра "погрожу кулаком в сторону России". Западу нравится, англо-саксам нравится, националистам белорусским нравится. А между тем у нас все белорусские магазины на месте столько много лет, ничего не меняется. Мои знакомые ездят отдыхать в Белоруссию много лет, им очень нравится, народ доброжелательный. Если Лукашенко, конечно, перейдёт какую-то черту, то да, могут быть проблемы. Или вот с санкциями Запад нам угрозы делал. И что? Что-то мы заменили на свою продукцию ( и это в плюс пошло), а что-то из той же Германии и Франции, Японии, у нас как продавалось, так и продаётся все эти годы санкций. Даже ещё разработали эти страны линейку более дешёвых товаров после скачка доллара. Они дураки что ли терять такой рынок, как Россия? Да бизнесмены съедят своё правительство, если такой большой рынок те потеряют. Поэтому эти спектакли, когда нам кулаками грозят и плюют в сторону где по их мнению Россия, это сотрясение воздуха. Это рассчитано на определённый контингент людей и групп. Надо смотреть что по делам в реальности происходит. | ||
![]() |
|