![]() | #1228 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() МИНСК, 19 июн - РИА Новости. Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что с российским коллегой Владимиром Путиным состоялся "открытый, добрый" телефонный разговор, в отношениях глав двух государств ничего "не искрит", хотя проблемы есть всегда. Как передает Sputnik Беларусь, Лукашенко в пятницу в Минске провел встречу с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, в ходе которой упомянул телефонный разговор с Путиным, состоявшийся раньше, в этот же день. По данным агентства, Лавров начал встречу со слов: "Я привет не передаю вам от Владимира Владимировича". "Это я вам хочу передать (привет – ред.). Я только что с ним разговаривал. Так что я вам передаю привет от начальника… У нас действительно состоялся такой открытый, добрый разговор. Хотя многие тут думают, что у нас что-то искрит. Ничего у нас не искрит! Есть проблемы всегда", - сказал Лукашенко. Граждане, ну и как вы расцениваете эти слова Лукашенко? У него несколько дней в неделю "Россия" такая - сякая, а несколько дней "У нас ничего не искрит". Это стиль Лукашенко. Пора бы уже понять. Он, как артист на сцене. | ||
![]() |
|