![]() | #2016 | ||
Рег-ция: 26.07.2019 Сообщения: 356 Благодарности: 6 Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Сегодня мы отойдем от традиционной однобитной конспирологии. Однобитная конспирология - мощное и действенное оружие борцов за правду. Бит – минимальная единица информации, доступные состояния ноль–ложь или один-правда. Схема, таким образом, проста – "У меня НОЛЬ информации, но все ЛОЖЬ, я ОДИН знаю ПРАВДУ". На следующем шаге умственное состояние сбрасывается, и цикл повторяется. Доводы оппонентов бесполезны, как и любая дополнительная информация, ее просто негде хранить. Гениально и просто. Так что, при абсолютно нулевых задатках, можно громогласно заявлять ПРАВДУ. Не требует ни интеллекта, ни больших усилий. Это элемент-арно! Затраты только "на питание", того самого однобитного элемента. Охват протестного электората максимален, потенциальных элементов можно набирать из любой пивной подворотни. Пароль – "Ты со мной согласен?", отзыв – "Ну ды Ё моё". Вот он наш однобитник, или просто битник. Простота механизма дополнительно смазывается подворотной же бранью и поливанием грязью идеологических оппонентов, для опускания их на элементарный уровень – уровень наибольшей эффективности механизма.Но оставим однобитность и перейдем к с-ложной правде. Рупор правды пошел широко, и праведно взволнованный народ требует обещанных подробностей о заговорах. Теряются кто наши, а кто их. На призывный глас народа расширим и сам рупор правды ![]() Сейчас, сейчас.... | ||
![]() |
|