19.06.2020, 13:06 | #19 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник "Комитет госконтроля обнародовал новые факты и новые схемы противоправной деятельности Белгазпромбанка и его топ-менеджеров..... | Такой сценарий мы уже проходили, ничего удивительного..... Цитата: Меня официально обвинили в краже 20 миллионов долларов, вызвали на допрос и изолировали. Я сказал главе следственной группы: «Как вы думаете, если бы я украл 20 миллионов долларов, я бы пошел на выборы? Я бы ушел и жил там, где хотел ». Честно говоря, я понимал, что будут проблемы, но столь серьезных, не ожидал. - В 2009 году в посольстве США в Минске состоялась презентация первой книги «Один день политзаключенного» из Библиотеки свободы, героем которой вы были. Там собралась настоящая элита Беларуси, которая проходила через тюрьмы - бывший премьер-министр, бывший министр сельского хозяйства, бывшие депутаты, бывший ректор БГУ, бывший посол, журналисты, правозащитники, политики, поэты, бизнесмены. Это может быть сильная команда, работающая на независимую Беларусь. И эти люди сильно отличаются от чиновников и бизнесменов, которых Лукашенко постоянно сажает в тюрьму, а затем отправляют руководить отстающими колхозами. Как вы думаете, почему ряды противников Лукашенко не присоединяются к нынешним высокопоставленным заключенным из ближайшего окружения? | |
| |