![]() | #1122 | ||
![]() Таможенный агент покончил жизнь самоубийством. Он оставил записку, ... ![]() Таможенный агент покончил жизнь самоубийством. Он оставил записку, раскрывающую планы обезоружить американцев в период коллапса экономики и банков» Как тогда сообщалось, записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер застрелился. Вот некоторые детали этого текста: «Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей… Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты, вызванные грядущим финансовым крахом. В тренингах участвуют мишени американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять, вырабатывая «практику» и «привыкание». Нам рассказали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена. Нам также сообщили, что банки несостоятельны, и FDIC (Федеральная корпорация по страхованию депозитов – С.Ф.) не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы. Когда распад США произойдёт, тюрьмы, созданные под эгидой программы FEMA REX-84, как «лагеря для нелегалов, которых надо депортировать», будут вместо этого использоваться, чтобы помещать туда американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой «угрозу»… Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны. По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение были удалены из арсеналов Национальной гвардии штатов. Сами штаты разоружены – у них забрали огневую мощью военного уровня, поэтому они не могут защитить себя от действий федералов. (The states themselves have been disarmed of military-grade firepower so they cannot defend themselves from the federal activities). Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения, все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Банковские карты не будут работать. Кто останется без наличных денег, у тех не будет шансов… В то время, как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство начнет облавы на граждан, обвинив их в терроризме и сделав из них “боевиков”… Я больше не могу быть участником этого!» …Такая предсмертная записка американского офицера-силовика от 2016 года вспомнилась сейчас, в разгар «огненной революции» в США. Её текста никто не опроверг, её перепечатали американские информационные сайты. Но её постарались не обсуждать и постепенно замалчивать. А ныне она опять напомнила о себе. Таможенный агент покончился жизнь самоубийством. Он оставил записку, раскрывающую планы обезоружить американцев в период коллапса экономики и банков» Как тогда сообщалось, записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер застрелился. Вот некоторые детали этого текста: «Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей… Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты, вызванные грядущим финансовым крахом. В тренингах участвуют мишени американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять, вырабатывая «практику» и «привыкание». Нам рассказали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена. Нам также сообщили, что банки несостоятельны, и FDIC (Федеральная корпорация по страхованию депозитов – С.Ф.) не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы. Когда распад США произойдёт, тюрьмы, созданные под эгидой программы FEMA REX-84, как «лагеря для нелегалов, которых надо депортировать», будут вместо этого использоваться, чтобы помещать туда американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой «угрозу»… Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны. По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение были удалены из арсеналов Национальной гвардии штатов. Сами штаты разоружены – у них забрали огневую мощью военного уровня, поэтому они не могут защитить себя от действий федералов. (The states themselves have been disarmed of military-grade firepower so they cannot defend themselves from the federal activities). Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения, все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Банковские карты не будут работать. Кто останется без наличных денег, у тех не будет шансов… В то время, как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство начнет облавы на граждан, обвинив их в терроризме и сделав из них “боевиков”… Я больше не могу быть участником этого!» …Такая предсмертная записка американского офицера-силовика от 2016 года вспомнилась сейчас, в разгар «огненной революции» в США. Её текста никто не опроверг, её перепечатали американские информационные сайты. Но её постарались не обсуждать и постепенно замалчивать. А ныне она опять напомнила о себе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | Ardens (16.06.2020) |
Wetlan |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Wetlan |
Найти все темы Wetlan |
Найти все сообщения Wetlan |
Найти все сообщения Wetlan в этой теме |