08.12.2005, 05:16 | #764 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от GENNADI8 ЛЛР «…И все мы имеем единую Белокрылую Мечту: ДОСТИЧЬ КОСМИЧНОСТИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.» дорогая Людмила, ну скажите, ну зачем Вам «КОСМИЧНОСТь СВОЕГО СОЗНАНИЯ»? ну что Вы будете делать с ЭТИМ? Ведь Вы надеюсь понимаете относительность этой космичности, т.е. иерарх планеты (ИП) в сравнении с иерархом галактики есть такой же «червь», каковым являетесь Вы в сравнении с первым ИП, а дождевой червь на асфальте является «червем» в сравнении с Вами, которая по отношению к нему может быть Богом, ибо в Вашей власти его обойти или раздавить, или на крючок нацепить. Можно было бы понять, что Вы такой! Творец и творческий работник, что Вы исчерпали все земные средства выражения и Вам нужен бОльший размах – НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК! Можно было бы понять, что Вы такой! Управленец, что Вам уже тесно в масштабах земных - НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК! Можно было бы понять, что Вы такой! Труженик, что на земле не осталось ни одной пустыни и Вам негде приложить силы - НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК! Можно было бы понять, что Вы такой! Сострадалец, что утерли последнюю слезу на Земле - НО ВЕДЬ И ЭТО НЕ ТАК! Так спрашивается – зачем Вам иная КОСМИЧНОСТЬ, если у Вас и в этой, теперешней непочатый край работ? – и это при том, что Вы прекрасно понимаете что, имеет место быть закон подобия – как внизу, так и вверху. ХИМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, вот за это я Вас, иже с Вами и… За эту вашу спесь самоослепления и самоустремления туда, не знаю куда. Вы такой же РАБ каковым обозвали ninniku... | Однажды я услышала высказывание одного Мудреца, когда его спросили, что такое Бог. Он сказал: БОГ-ЭТО НЕ ОДИН, НО И НЕ ДВА. Далее атор программы раскрывал эту Идею в таких образах: певец и его песня. Океан и его вода… Океан и его вода, это один или два? Если один, то почему океан не может контролировать поведение воды, набегающей кружевом на песок? К Богу нельзя стремиться снаружи. Чем больше ты к нему стремишься, тем больше отдаляешься. В Него можно только погрузиться. Хотя мы и так в Нем, но стали ли мы Им? Значит надо стать таковым, как Он и впустить Его в себя, тем самым раствориться в Нем. Это для меня Космичность сознания. Это для меня и понимание Любви. Вот такая Мечта. Может и ошибаюсь. |
| |