Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Зет Видели! Мы тоже. Мы все были шокированы, некоторые поседели, всех женщин вынесли из зала без чувств. Но и это еще не все. А теперь смотрим новое секретное видео, скачано тоже тайно из лаборатории. Выключите свет откройте видео во весь экран, звук обязательно! – проникнитесь атмосферой и трагедией. Младшим нашим лучше не смотреть. Подготовьтесь – примите за 20 мин до просмотра из личных запасов валиум и галоперидол, неприем которого утаите заблаговременно от врачей. Если вы в смирительной рубашке, успокойтесь, тут уж ничего не поделаешь, просто оденьте наушники и смотрите. | Что это за клоун тут?  |
Вот сразу чувствуется пришел сильный лидер, Хозяин. Уважаю. Но вы забыли, вы нарушаете правила форума (2.4). Не подумайте чего, я считаю так и надо. Смело и прямо выражать свое мнение об окружающих, не надо утаивать правды, больше экспрессии. Я уже понял, здесь так принято. И все же Вы не осторожны. Вы не видите всей глубины, тут хитрый план. Я открою Вам глаза. Модераторы специально допускают, а порой даже сами отвечают, как бы нарочито не замечая, на такие реплики. Но Вы не обманитесь, не смотрите что форум о добром и вечном.
Они хотят, чтобы вы расслабились и дискредитировали себя. А если что, поскольку многие неосторожные давно перешли грань,
они в самый ответственный момент и накал борьбы могут, раз... и забанить! А правилами прикрыться, типа согласие при регистрации и все такое, как в поликлиниках и больницах бумажки подписываем, ну вы понимаете. Так умрет последний голос правды, а нам этого допустить никак нельзя. Осторожнее надо, товарищи.