Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Глазьев или Хазин пишут о тайных договорах? P.s. Царьград - занятный источник. Что ни цитата, то перл.  | Владимир, Хазин выступает не только на Царьграде. Он соучредитель канала "Аврора". А вообще-то выступает на всех раскрученных более-менее площадках. А Царьград мне тоже не нравился никогда. Один ведущий Юрий Пронько чего стоит. Что-то в нём отталкивающее. И когда я прочитала про этот канал вот эту статью, то многое стало понятно https://irinamyzikina.livejournal.com/23710.html Там и про Стрелкова-Гиркина написано. А то у нас здесь некоторые ратуют за "Новый социализм", а недавно прочили нам в президенты монархиста Гиркина. | Не надо выстраивать глупости в один ряд и считать, что это мнение. Видите ли вам не нравится Царьград, а Хазин у вас просто некий ведущий этого канала. Почитайте хотя бы что-нибудь о нём в интернете: | Migrant, Вы внимательно читали что я написала? Я написала, что ведущий на канале Царьград есть Юрий Пронько. И именно он мне не нравится. При чём здесь Хазин? Про Хазина я ответила Владимиру, что он бывает не только на Царьграде (как выступающий), но и на других каналах. Является соучредителем канала "Аврора". Про Хазина я прекрасно знаю и сама смотрю ролики с ним с интересом. |
Вы извините, Эвиза, возможно я с вами был резок. Постараюсь быть сдержаннее.
Дело в том, что я сегодня открывал свою очередную персональную выставку, а перед выездом из дома поцапался с ВЧ. Даже чуть не опоздал торжественно открыть мероприятие. Прискакал всего за три минуты до начала, ехал со скоростью 110 - 120 км в час. А в Прибалтике штрафы за превышения просто непомерные.