Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Глазьев или Хазин пишут о тайных договорах? P.s. Царьград - занятный источник. Что ни цитата, то перл.  | Владимир, Хазин выступает не только на Царьграде. Он соучредитель канала "Аврора". А вообще-то выступает на всех раскрученных более-менее площадках. А Царьград мне тоже не нравился никогда. Один ведущий Юрий Пронько чего стоит. Что-то в нём отталкивающее. И когда я прочитала про этот канал вот эту статью, то многое стало понятно https://irinamyzikina.livejournal.com/23710.html Там и про Стрелкова-Гиркина написано. А то у нас здесь некоторые ратуют за "Новый социализм", а недавно прочили нам в президенты монархиста Гиркина. | Не надо выстраивать глупости в один ряд и считать, что это мнение. Видите ли вам не нравится Царьград, а Хазин у вас просто некий ведущий этого канала. Почитайте хотя бы что-нибудь о нём в интернете: |
Migrant, Вы внимательно читали что я написала?
Я написала, что ведущий на канале Царьград есть
Юрий Пронько. И именно он мне не нравится. При чём здесь Хазин?
Про Хазина я ответила Владимиру, что он бывает не только на Царьграде
(как выступающий), но и на других каналах. Является соучредителем канала "Аврора".
Про Хазина я прекрасно знаю и сама смотрю ролики с ним с интересом.