Старый 04.06.2020, 18:08   #28189
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Блин, Чернявский, ты доведёшь до белого каления самого спокойного человека. Ну кто нам покажет договоры с МВФ? Да если они и есть, то я даже не знаю где и что искать.
Ну не тот формат здесь, чтобы я сыпал договорами и прочими нормами соглашений. Это форум, напомню, здесь высказывают своё мнение. Да аргументировано. И я аргументировал, но ты требуешь от меня, как на суде, конкретные слова в конкретной форме изложенные. А откуда у меня может быть юридическая документация международных соглашений РФ и МВФ? Я могу судить только на основании высказываний ведущих специалистов, авторитетов в этой области. И основываюсь на аргументах, которые были выложены С. Глазьевым, И. Касатоновым, М. Хазиным и прочими авторитетными экономистами.
Глазьев или Хазин пишут о тайных договорах?

P.s. Царьград - занятный источник. Что ни цитата, то перл.
А кто вам сказал о тайных договорах? Если мы (общество) не читало договор, то это не значит, что оно тайное. По всей видимости договор есть, даже он имеется в печати или на сайтах, но кто их читает? Да если и почитать договор (даже с лупой в руках), поймём ли мы все тонкости и нюансы соглашения?

И я понимаю, что ты хочешь перевести дискуссию в такое русло, когда можно сказать, что всё это конспирология. И, дескать, говорить не о чем. Но это твой субъективный подход. Объективно...
Объективно, это когда с фактами. Субъективно - с личными фантазиями. Иначе не нужно говорить "А", если спотыкаешься на следующей букве.
А когда, у человека нет фактов, а он начинается сыпать цитатами и ссылками (типа "пойди посмотри, там все написано"), то это выглядит совсем уж безобразно.
На мой взгляд не совсем корректно предоставлять факты по теме, где всё вообще за семью печатями.
Ну, тогда и не стоит фантазировать на счет "секретных договоров" и т.п. Так будет честнее.

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
...У нас есть ФНБ. Вроде как хорошая идея. Но вот проблема в том, что брать деньги из этого фонда на какие-то нужды мы не можем.
Почему не можем ? Как же он постоянно уменьшается? Куда делись до этого Стабилизационный фонд и Резервный фонд?

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 04.06.2020 в 18:15.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх