![]() | #28182 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И я понимаю, что ты хочешь перевести дискуссию в такое русло, когда можно сказать, что всё это конспирология. И, дескать, говорить не о чем. Но это твой субъективный подход. Объективно же мы совершенно естественно, что Россия, входя в капитализм была вынуждена играть по международным правилам и нормам, которые были выработаны мировым сообществом. И где я могу достать и представить по этому поводу документы? Это как выдвинуть аргумент о том, что Бога нет, потому что документов по этому поводу нет. Хотя они на самом деле и есть. Потому что, если рассматривать "документ", как письменное свидетельство, то Библия и свитки заветов Моисея и есть документы в общепринятом смысле. Просто надо знать о документах немного больше. Вот вам информационный канал "Царьград" - источник перлов, а по мне, так глубоко информированный и очень компетентный источник информации. Впрочем, это не удивительно. По каждому происходящему события - есть разные толкования. Вот, например, есть выражение - "кому война. а кому мать родна". Есть и другие высказывания, поговорки, показывающие разный подход и разное толкование одних и тех же фактов. И утверждение, что нашей экономикой руководит до сих пор МВФ - для вас конспирология, а для меня очевидный факт. И вы считаете, что я что-то должен в этой ситуации вам доказать? Я вас умоляю! | ||
![]() |
|