Старый 03.06.2020, 22:15   #1892
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Не понятна здесь атака на Собянина. Апофеоз «Собянин СС». Похоже на заказ. Надо понимать, что он выполняет предписания санитарных врачей. Что там за невыполнение их положено?
Он выполняет заказ ВОЗ и хозяев этой "фирмы", Била Гейтса, Рокфеллера и других концессионеров глубинного государства. Врачей никто не спрашивает...
Вы так и не ответили. Компартия Китая тоже подчиняется Рокфеллеру?
Я же ответил, китайская оппозиция - комсомольцы, да, подчиняются. И всю панику создали именно они...
Т.е. товарищ Си и компартия Китая тоже подчиняется Рокфеллеру? Испугались комсомольцев?
У нас же товарищ Путин тоже пошёл под влияние либеральной оппозиции и дал им полноту действий. Вероятно обе страны не хотят давать повод, финансовые запасы позволяют пойти на уступки мировому либерализму...
Не представляю себе, что там за "либеральная оппозиция" в Китае, которая затеяла мирой кризис, и продолжает заставлять миллионы людей сидеть на карантине.
Опять включили непонимайку? Я же всё время указывал на организаторов в лице ВОЗ, а вы почему то передёргиваете на Китай...
ВОЗ заставил компартию Китая посадить на карантин миллионы людей?
Миллионы людей, это один Ухань, в стране с полутора миллиардным населением, это нормально. В Китае ВОЗ действовала через тамошних либеральных комсомольцев. Мировую панику создали именно они. Создавали умышленно. Страшилки из Уханя уже распространяла ВОЗ. Да так пугали, что в\на Украине первых больных чуть не линчевали. Настолько страх был насаждён людям, которые вирус ещё в глаза не видели. И так по всей планете. Страх бежал впереди. В России как видно многие до сих пор сипят про миллионы умерших если не прятаться. Пандемию страха по всему миру создавали умышленно. Но это была не Компартия Китая. Я вообще не знаю, закрывали ли китайцы всю промышленность в стране, как это сделали либералы в России или только у них были закрыты локальные участки. Может вы знаете? Я не знаю, существуют ли штрафы в Китае за нахождение на улице без маски. Может вы знаете? То, что все китайцы в масках ещё не говорит о том, что это приказ Компартии, просто у них такой менталитет. Мне сегодня знакомая из Канады написала, у них в стране маски носят только китайцы. Ну нравится им так. А мне не нравится. На Плюке все носили цаки и считали это нормальным, а дядя Вова так не считал. Потому, что мы "наши туристы" и в гробу видели все попытки нас напугать.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх