03.06.2020, 06:46 | #8 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Администрация Трампа загнала себя в ловушку. И Трамп, и Помпео, и другие официальные лица говорят о том, что «есть мирные демонстранты, а есть организованные провокаторы». Американцам никто не рассказал про «титушек», это слово бы им нынче очень сильно пригодилось. А то приходится использовать всякие сложные составные термины. Тут нужен дисклеймер: Нижеследующий текст не содержит симпатий ни к одной из сторон. Чума на оба их дома. Он рассматривает происходящее исключительно как технологию.Уже несколько дней я читаю все новости о происходящем в США. В оригинале, на английском, конечно: большинство наших СМИ дают очень сжатую и ограниченную картинку, не отображающую масштаба. | Читать далее http://alternatio.org/articles/artic...hli-za-trampom __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |