![]() | #1797 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Всё это можно делать и люди так и делают, соблюдая меры элементарные меры предосторожности, т.е. не собирайтесь в толпы свыше трех человек, а в закрытых помещениях(магазинах и т.п.) одевайте маску. Вот и всё, о чем стоит сейчас помнит. Все остальные радости жизни открыты Вам, нужно только открыть глаза на них, а не на интернет. По пропускам. У нас в Н.Новгороде их ввели даже раньше чем в Москве. Я вначале оформлял. Но НИ РАЗУ за всё время карантина ко мне никто не подошел и не просил его показать - ни на улице, ни в магазине, ни в общественном транспорте. Даже на ж/д вокзале, когда уезжал в другой город, у меня не спрашивали этот QR-код и никак не препятствовали моим передвижениям. Так что, у меня возникает ощущение, что вся эта истерика с QR-кодами опять же имеет чисто интернетное происхождение! Кто-то в этом самом Интернете, от которого Вы не можете оторваться, специально запугивает Вас этими QR-кодами, вакцинами и прочим мусором. И люди просто уже сходят с ума от всего этого Интернета! Поэтому, повторюсь, тут единственный выход, оторваться от Интернета и вернуться к настоящей жизни. Наполнить эту жизнь светом, радостью и красотой ! Это может сделать только сам человек, и никто за него этого не сделает. Насколько я могу знать, наблюдая Вас на этом форуме, Вы как раз такой человек, энергичный, целеустремленный и жизнерадостный! | ||
![]() |
|