![]() | #1795 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Андрей, а что Вы хотите? Народ в большинстве в больших городах сидит по домам и смотрит каждый день, что там нового произошло в мире и в стране. Все устали уже и от сидения и от всех новостей. Вот возьмём у нас в Москве. Ввели эти пропуска. Мой родственник оформил пропуск на работу. Проходил сколько-то дней, присылают СМС - Ваш пропуск недействителен. Типа неверные данные то ли он, то ли работодатель внесли. Надо быстрее всё через Интернет переоформлять, иначе на работу завтра не попадёшь. Усталый человек после работы начинает заново всё переоформлять. Проходит ещё неделя - звонит робот на телефон "Ваш пропуск недействителен. В течении 5 часов он будет аннулирован". Хорошо, что у моего родственника железные нервы и он решил, что это фейковый звонок и не будет ничего переоформлять, а утром посмотрит. Утром всё нормально. А вот у другой моей родственницы такой же звонок. Она и её коллега по работе не стали переоформлять. У неё нормально, а коллеге вечером пропуск заблокировали и она не может ехать домой в метро с работы. И таких накладок полно. А это нормально?
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/progulki/ А это? "Сохраняется запрет на использование элементов городской инфраструктуры: лавочек, беседок, детских и спортивных площадок, любых других объектов, прикосновение к которым может вызвать передачу инфекции другим людям". То есть, если пожилой человек вышел погулять, то на лавочку он сесть не может. Спортом на площадках можно заниматься с 5 утра до 9 утра. У меня под окнами молодёжь целый день играет в большой теннис. Они должны в 5 часов утра приходить? Кто придумывает эти правила и для чего? Поэтому немудрено, что против Собянина уже петицию запустили и она набирает обороты. Уже 72000 подписей. | ||
![]() |
|