Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Если бы врачи могли тогда бы они лечили, а как видим люди умирают, а лечит только природа. Поэтому мы ищем советы не медицинских справочниках, а в УЖЭ. | Неужели УЖЭ настаивает на пользовании одной зубной щеткой на семью? Кстати, если Вы поинтересуетесь статистикой то процент вылеченных в больницах на много превышает процент смертности. И это труд врачей. | У меня дед вообще обходился без зубных щеток и умер он со своими зубами, а зубы чистил солью. | И? Вы своим внукам запрещаете чистить зубы? Или одна щетка на всех? |
Опять надуманные вопросы, мы не обсуждали запрет чистить зубы. А щетка у меня действительно одна, так как я сейчас живу один, и если кто-то ко мне приедет и захочет почистить зубы, в этом не будет трагедии.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Я очень рад, что процент вылеченных на много превышает смертность. Но ведь смертность присутствует. А вы ссылаетесь на медицинские учебники как на панацею. | Я просто предлагаю больше знать. А дальше Ваше дело. |
Знание должны быть полезными.