28.05.2020, 19:50 | #1714 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: А Вы знаете ихнего циганского бога, я нет. и приводил ни я. В любом случае у циганенка имунная система лучше, чем у заурядного послушного мальченки. | За то Вы поддакнули  Видать, по примеру циганенка и лозунга "Все руках Бога" решили таки завести одну зубную щетку на всю семью. Все верно. И иммунная система получше будет  | Я не сторонник утверждения «всё в руках бога», но думаю вы не сумеете доказать, что пользоваться в семье «одной зубной щеткой – это плохо». Вы наверняка видели как мать прежде чем дать ребенку облизывает его соску. Остаются живы и мать, и дитя. | Есть статистика? Лично проверяли? Возьмите учебник пропедевтики и узнайте сколько болезней передается от матери к ребенку через слюну. Можете поэкспериментировать на своих внуках. | Ну если вы такой учебник читали, тогда и скажите нам – какие болезни передаются от здоровой матери к ребенку через слюну? | Похоже, Вы как и Ваш коллега, не знаете про патогенную микрофлору в полости рта взрослого человека? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 28.05.2020 в 20:17. |
| |