Старый 28.05.2020, 17:13   #28115
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Это надо спросить в Гос Думе и Правительства, почему они наносят вред государству? И никто с них не спрашивает!

alex61, когда Вам ставят информацию, то Вы её смотрите?
У Вас в голове что-то остаётся?
Я Вам только что поставила ролик Катасонова. Он там объясняет Ваши вопросы. Вы же тут же их опять задаёте.
Ну, хорошо, допустим Вы ролики не воспринимаете. Давайте я Вам текст из ролика поставлю.

"Мне, не скрою, приходится общаться с депутатами Государственной Думы, которые иногда справедливо возмущаются политикой Центрального Банка. Где-то в Интернете есть видеоролик, там собрался партийный актив КПРФ, они меня слушают, я им рассказываю, как устроены Центральные Банки. Потом съемка закончилась, началась такая неофициальная часть: "Валентин Юрьевич, что нам делать-то, нам как – за Набиулину голосовать или против?"
Я говорю:
- Ну, вы поймите, вы готовы положить живот свой? Потому что взять Центральный Банк это намного тяжелее, чем даже Суворову взять крепость Исмаил. Вы до конца осознали вообще, что такое Центральный Банк?"

Это у Платошкина на словах всё просто и быстро.

alex61, если уж и вдарить по ЦБ, то это надо делать обдуманно и чётко, всё взвесив, а не языком болтать, как Платошкин.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх