![]() | #28115 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
alex61, когда Вам ставят информацию, то Вы её смотрите? У Вас в голове что-то остаётся? Я Вам только что поставила ролик Катасонова. Он там объясняет Ваши вопросы. Вы же тут же их опять задаёте. Ну, хорошо, допустим Вы ролики не воспринимаете. Давайте я Вам текст из ролика поставлю. "Мне, не скрою, приходится общаться с депутатами Государственной Думы, которые иногда справедливо возмущаются политикой Центрального Банка. Где-то в Интернете есть видеоролик, там собрался партийный актив КПРФ, они меня слушают, я им рассказываю, как устроены Центральные Банки. Потом съемка закончилась, началась такая неофициальная часть: "Валентин Юрьевич, что нам делать-то, нам как – за Набиулину голосовать или против?" Я говорю: - Ну, вы поймите, вы готовы положить живот свой? Потому что взять Центральный Банк это намного тяжелее, чем даже Суворову взять крепость Исмаил. Вы до конца осознали вообще, что такое Центральный Банк?" Это у Платошкина на словах всё просто и быстро. alex61, если уж и вдарить по ЦБ, то это надо делать обдуманно и чётко, всё взвесив, а не языком болтать, как Платошкин. | ||
![]() |
|